来球网

来球网:来球网留学生荣获“优秀来鲁留学生”称号

发布者:zhqy发布时间:2023-01-19浏览次数:10

近日,山东省教育国际交流协会发布《关于表彰2021-2022学年度“优秀来鲁留学生”的决定》,来球网巴基斯坦籍2018级KAINAT AMIN同学荣获“优秀来鲁留学生”称号。

据悉,本次表彰是由山东省教育厅指导,山东省教育国际交流协会评选表彰知华友华、积极投身中外文化交流、综合素质优良、全面发展的优秀来鲁留学生,全省共评选出2021-2022学年度“优秀来鲁留学生”21名。

下一步,国际教育学院将加强来华留学生国情教育,继续讲好中国故事,传播好中国声音,向世界展示真实、立体、全面的中国,做好中外文化交流工作。  

【信息来源:国际教育学院     撰稿:左振     责编:苗冠群     终审:曲相艳】

  


扫描关注
来球网新浪官微
扫描关注
来球网官方微信
  • 新浪
  • 微信
来球网(集团)股份有限公司